Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Не боятся, а должны...

Попалась мне сегодня в Фейсбуке такая картинка: "Едим и не боимся". А ведь должны бояться иудины дети. Скорее даже боятся, но духарятся, красуются пока. Ведь когда придет время отвечать...

На фотографии экс-генерал КГБ Калугин, выступавший свидетелем обвинения на американских судах над нашими разведчиками и сдавший всё, что знал американцам, за штатовскую похлёбку. Тварь и этот с типа украинской фамилией с "Эха мацы" такой же.



Тройка комментариев оттуда:

Сергей Иншаков: "Язык не поворачивается предателя называть генералом... мразь он конченная, ваш Калугин".

Павел Катаев: "С таким генералом не то, что есть, но и "наоборот" не сел бы рядом...".

Александр Караулов: "Э-эх... Жаль, Луговой не знает".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post434334609/

Tags: общество, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Второй день августа и День Воздушно-десантных войск России, а также Ильин день. Вот! А за бортом + 15°C, на день же обещают + 23°C и чуток…

  • Перекурим (18+)

    Тридцать первый день июля и Всемирный день рейнджера. Вот... А за бортом + 17°C, на день же обещают + 25°C и облачно. А по ночам у нас уже…

  • Перекурим (18+)

    Тридцатый день июля и Международный день дружбы. Вот... А за бортом + 14°C, на день же обещают + 22°C и облачно. Из прочитанного.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments