Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Странный мы - народ: своих депутатов не любим и не уважаем, а все равно выбираем".
Народное


Картинка города.

На дворе 30 апреля и Международный день свечника. Нет, нет не тех, впрочем может и тех. А ещё надо поздравить пожарных. Сегодня их день. Парней с праздником!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1918 году при участии немцев была провозглашена Крымская республика.

Из прочитанного: Умный человек всегда выкроит изрядный кусок времени для размышлений о смысле жизни. Особенно на работе".

Кстати, вы слышали, что французский дубок, высаженный на лужайке Белого дома президентами Трампом и Макроном, выкопан и отправлен на фитосанитарный карантин. Боятся американцы французского триппера. Как там вещал Эммануэль Макрон: "Сто лет назад американские солдаты сражались во Франции, в Бело, чтобы защитить нашу независимость. Этот дуб будет напоминанием в самом сердце Белого дома об этой связи, которая нас объединяет". Ну да Америка сначала разбогатела на мировой крови, в том числе и на французской, а потом ещё захотела оказаться в роли победителей и вступила в войну на стороне Антанты...

Впрочем о своём. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 7°C. На день же обещают + 14°C и солнце в облаках, а ночью + 1°C.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Лучший способ охраны труда - не работать".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post434316964/

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments