Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Субботнее: Как увеличить площадь планеты Земля в три раза...

Как увеличить площадь планеты Земля в три раза?  Очень просто, надо поручить разработку нового атласа Министерству обороны России. Друзья, вы же слышали в новостях о том, что Президент Путин в ходе заседания попечительского совета русского географического общества (РГО) поручил "разработку нового атласа Росреестру и Минобороны при участии экспертов РГО".

Таки теперь придется ждать увеличения планеты в три раза. Почему так? Дык в октябре 2017 года Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что за время российской военной операции в Сирии была освобождена территория в 503 тысячи 223 квадратных километра. Тут же интернет злодии возбудились и выяснили, что площадь Сирии — около 185 тысяч квадратных километров, то есть примерно в 2,7 раза меньше территории, об освобождении которой рассказал министр обороны России.

Однако вместо того, чтобы признать ошибку, Министерство обороны России заявило, что при подсчете площади Сирии учитывало рельеф территории, в том числе площадь гор и ущелий, а также параметры речного дна. Таким образом в ведомстве насчитали почти в три раза больше земли в Сирии.

Вопрос, кто военным России теперь может помешать расширить нашу Землю?



https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post434239433/

Tags: неизвестная армия, приколы
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments