Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Москву в Новосибирск

"Москву в Новосибирск", вернее столицу России из Москвы в Новосибирск перенести предлагают доморощенные "единороссы". Предложение прозвучало на региональной партийной дискуссии: "Единая Россия. Направление 2026".

Главной темой дискуссии было обсуждение задач, поставленных в недавнем Послании президента Федеральному Собранию и вопросы обновления партии «Единая Россия». Вот в направлении 2026 года местные "единороссы" и предложили: "Москву в Новосибирск!". Исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников, принявший участие в работе пленарного заседания был озадачен сим предложением, и он попросил при окончательной редакции итоговой резолюции "смягчить формулировки" сего "направления".

А шо смягчать то? Новосибирск находится в самом центре страны, до него трудно вражинам будет идти... Да и вообще Новосибирск - город у нас большой и красивый. В нем много людей и машин, домов и скверов, площадей и улиц... Вокруг города много земли и лесов, где можно будет расселить правительство России. У нас даже детские площадки имеются во дворах. Например, на фото (ниже), двор дома в котором проживает мэр Новосибирска Анатолий Локоть, он же чуть ли не главный коммунист страны, после Геннадия Андреевича Зюганова. Детская площадка этого дома, уже названа в СМИ "площадкой особого режима".

Так что ждем переноса столицы в Новосибирск.


Фото из сети детской площадки дома мэра Новосибирска.

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post434187866/

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments