Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Правительство России - твой номер шестнадцатый

Недавно председатель Правительства России Дмитрий Медведев хвалился с думской трибуны ростом экономики на целых 5% за шесть лет... Народ тогда посмеялся, но оказывается зря. РИА Новости сегодня сообщило, что "Россия опередила европейские страны и США в рейтинге эффективности работы правительств и заняла 16 строчку", говорится в совместном исследовании Gallup International и "Ромир", которое есть в распоряжении РИА Новости.

Лидером в индексе правительств стали Филиппины, на второй строчке оказался Вьетнам, а замкнула тройку Индия. Среди европейских стран наиболее высоко оказались Албания (17 место), Сербия (18 место), Польша (21), Германия (24), Франция (25). США заняли в рейтинге 41 строчку. Замыкают список рейтинга Хорватия, Япония и Латвия.

Почему Филиппины на первом месте, это понятно, ведь там наркоторговцев отстреливают на месте... А вот с остальными не всё понятно.

Кстати, Медведев ещё хвалился ростом благосостояния граждан. Народ пошурудил и нашёл этих граждан. Оказалось, за минувшие два полных года, число долларовых миллиардеров в России увеличилось с 77 человек в 2016 году, до 106 с состоянием более $1 миллиардов в 2018 году. Вот они 29 граждан России у которых произошёл рост благосостояния...



https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post434135735/

Tags: общество, россия
Subscribe

  • Мечта офицера-медика и как она сбылась (18+)

    Понедельник-день тяжёлый, ибо понедельник и пятница являются самыми "длинными" рабочими днями. Смех же может укоротить рабочее время и…

  • Женщины в армии, или ЦэУ (18+)

    Я ранее писал о том, что Империя посылала в свои заграничные провинции, в частности в ГСВГ, отборных «жеребцов», до полумиллиона…

  • Женщины в армии -2

    Как я уже писал ранее, женщины в армии бывают разные. Красивые и не очень, верные и не... Есть военнослужащие, есть гражданский персонал и есть жёны…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments