Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Был чёрный пояс у неё. По камасутре".
Народное


Эх по дороге.

На дворе 24 апреля и восьмой час утра, и Международный день солидарности молодежи. Был, знаю, как же тоже солидарился! Ну за солидарность!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1867 году в Российской империи было образовано Туркестанское генерал-губернаторство. Так получилось, что моя служба двенадцатью годами службы в два захода, была связана с сим генерал-губернаторством, о чем я нисколько не жалею...

Вчера прочел о том, что "из Туркменистана уезжают последние русские. В стране процветают ислам и коррупция". Ясен перец, если народу нечего дать, тогда призывается на помощь ислам. Ибо несмотря на внешнее великолепие столицы Ашхабада, в глубинке скорее всего процветает нищета, помноженная на байство начальников.

А русским там делать нечего, это было понятно с конца 80-х. Как говаривала моя квартирная хозяйка Екатерина Иосифовна Клостер, ссыльная немка, про поднимающийся национализм туркмен: - Мы их стоя ссать научили, а они хвост поднимают.
Однако Туркмения единственная постсоветская республика Средней Азии, где в зародыше (попытки были) были задавлены межнациональные конфликты, и за это надо помнить Туркменбаши Сапармурада Ниязова!

Теперь когда я вижу, как доморощенные туркменские полководцы прикладываются к ручке президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, бывшего советского зубного врача, мне не понятно, как можно за четверть века так переформатировать сознание людей? Ведь советской властью они в большинстве своём (по крайней мере старшее поколение) были воспитаны... Однако от генов байства наверное не уйдешь? Генетика побеждает! И правильно мне говорили умные туркмены вначале 90-х:
- Иван, раньше можно было в Москву пожаловаться, а теперь только Аллаху напрямую!

Впрочем о своём. В расположении + 25°C, за бортом в тени + 3°C. На день же обещают + 13°C и пасмурно, а ночью + 8°C.

Из прочитанного: "- А что, отец, лекарства в городе есть?
- Кому и боярышник лекарство..."
.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "От спора с дураком рождается не истина, а головная боль".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post434005382/

Tags: новосибирск, россия, туркмения
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments