Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"На Руси трудно предсказать, когда будешь обласкан,- а когда обыскан...".
Народное


На обгон.

На дворе 21 апреля и девятый час утра, и Международный день цирка. Ну это наш день друзья, ведь кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, ибо.... Впрочем, сегодня ещё Дни Астрономии и Главбуха, а так же местного Самоуправления в России. Причастных с праздниками!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1792 году Российская Империя присоединила к себе Царство Польское, создав при этом кучу проблем для себя. А вот с братами украинцами проблем у РИ было меньше. Правда Пэтро Вальцман, он же девичьей фамилии матери Порошенко считает по другому. Он надысь заявил: " Именно из Царьграда пролился на нашу благословенную (окраину) землю свет христианской веры. Уже потом мы поделились этим с залесьем (Русью), где давние киевские князья очень опрометчиво основали Москву.

От где истина то из уст гарного парубка, тьфу президента незалежной! Два великих народа (панов и укров) Московия переиграла, а виноваты то в этом украинские князья (смеюсь)... Правда то, что киевские князья не имели отношения к основанию Москвы Порошенко не волнует, ну ляпнул, ну пьяным бУв, мы же русские люди и понимаем такое состояние человека.

В расположении + 25°C, за бортом в тени + 7°C. На день же обещают + 15°C и чуток дождя, а ночью + 9°C.

Из прочитанного: "Выходные обычно слишком быстро кончаются. Подозреваю, что в них не докладывают часы. А сэкономленное время выгодно вкладывают в понедельники".

А ведь насАвец следует древней традиции, идущей из глубины веков - пропускать женщину вперед, вдруг возле пещеры бродит саблезубый тигр! Улыбаюсь

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Очень трудно хорошо себя вести пьяным, особенно домой".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post433830925/

Tags: новосибирск, россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 апрель 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments