Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Вербовщик Дональд Трамп

Что творится в американском мире! Помощник Дональда Трампа по нацбезопасности Джон Болтон встречается с новым "Кисляком" послом Анатолием Антоновым в Вашингтоне, для обсуждения "состояния отношений между двумя странами". Ранее генерал Джейс "Бешеный Пёс" Мэттис, глава Пентогона отговорил Трампа от удара по российским объектам в Сирии. А на арену уже выходит новый госсекретарь США Майк Помпео, неровен час начнет лобзаться с Сергеем Лавровым, или с тем, кто придет ему на смену (ходят слухи об уходе).

Для всех этих деятелей американской трампполитики, Россия одна из главных потенциальных угроз для США. И как говорится репутация у этой тройки безупречная - враги России. Однако возникает вопрос, если так пойдут дела и дальше, то через сколько времени американские политики и их СМИ заорут в голос:
- Трамп - агент Путина завербовал их!



https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post433780257/

Tags: европа, россия, сирия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments