Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Не виноватая Я, или Бисер перед свиньями

Вчера по телевидению прошёл репортаж корреспондента ТК "Россия" Евгения Поддубного о мальчишке из Сирии, которого "белые каски" использовали как "декорацию" в инсценировки химической атаки в Сирии. ООНовский представитель России Василий Небензя тут же собрался показать этот ролик членам СБ ООН, а другие российские официальные "члены" даже заговорили, мол, надо привезти этого мальчишку в ООН и пусть расскажет как всё было. Этим мы докажем всем, что сирийская армия не применяла химическое оружие в Думе.

Зачем это делать? Бесполезно, что то доказывать, западные лидеры лучше нас знают, что там произошло - инсценировка но. Назначены виновные Асад с Сирией, Россия и Иран и от этого Запад будет плясать.

А нам зачем метать бисер перед свиньями?



Кстати небезызвестный Майкл Бом, уже написал, мол, наши перекупили мальчишку за 10 долларов, мол, бармалеи только финики за участие в съемке дали, а наши целую десятку зеленых...

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post433776883/

Tags: европа, россия, сирия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments