Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Чего боится Трамп...

Сижу с ноутбуком, никого не трогаю, телевизор бубнит сирийским трамп-ударом во "Временах покажет" и краем уха цепляю, как один из эКспердов говорит, а вы знаете чего Трамп не может допустить? Гробы потоком идущие в разные штаты США! Этого он как огня боится,-и в голосе эКсперда чуется превосходство наше над американским. И у меня мат в голове.

Сегодня в военной поликлинике, один из ждущих приема у врача, в нашем разговоре об этом тоже говорил. С гордостью за нас говорил, мол, мы ого-го, а вот пиндосы трусы! Трамп гробов боится!
- И правильно боится,- перебил его я,- а мы не боимся, у нас же русские бабы ещё нарожают!- выругался в полголоса, ибо недалеко женщины сидели и ушёл на перекур, не слушая оправдания этого храброго и смелого...



https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post433574781/

Tags: война и немцы, россия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments