Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Понедельник день тяжёлый, или Трампненаш умный "агент Путина"

Понедельник день тяжёлый, даже у меня. У меня с утра запланирован визит в военную поликлинику. В ожидании приема у врача, я курил, глазел (на фото), читал сеть и слушал мировые новости. Ясен перец основной упор в новостях: удар США и К* по Сирии и его итоги.



Например, продолжаются утечки из Белого дома, так издание "The Wall Street Journal" со ссылкой на источники, пишет что при решении об атаке Сирии президент США Дональд Трамп рвал и метал, он хотел атаковать не только сирийские объекты, но и нанести удар по иранским и российским объектам в Сирии. Американские же военные предлогали своему президенту такие варианты удара по Сирии:
- Первый вариант - поражение целей, связанных с химоружием.
- Второй вариант - кроме химобъектов удары должны были быть нанесены и по командным пунктам Третий - предусматривал атаку на российские ПВО.
- Третий - одновременно с сирийскими объектами ударить на российским ПВО.

Наш же агент Трамп предлагал советникам свой вариант - нанесения ударов по всему что шевелится в Сирии и плюс по иранским и российским объектам. И только генерал Джеймс "Бешеный пес" Мэттис, глава Пентагона отговорил его от этого безумного удара. В итоге американцы нанесли удар по первому варианту.

Однако нашёлся ещё один, который "не стрелял", это президент Франции Макрон, второй всадник апокалипсиса. Он, по его словам, уговорил Трампа атаковать только химпредприятия, а также убедил Трампа не выводить свои вооруженные силы из Сирии. Об этом он сейчас хвастается. ЭкСперды уже предсказывают, что сегодня к  обеду и Тэреза Мей, третий всадник апокалипсиса о своём вкладе в уговоры Трампа, первого всадника апокалипсиса " не сильно стрелять",  сообщит. А вот у четвертого всадника апокалипсиса Ангелы Меркель, которая уклонилась от "стрельбы" возникнут большие проблемы, пиндосы немцев на счетчик выставят. Будут знать, как уклоняться от выполнения решений Вашингтонского обкома.

Меж тем в мире политиков, непричастных к ударам, продолжается обсуждение итогов "сирийского удара". Так первый заместитель правительства Сербии, он же министр иностранных дел  Ивица Дачич заявил, что исходя из результатов этого удара "современная Россия не допустила бы нападения Североатлантического альянса на Югославию в 1999 году". Цитата от Дачича на вопрос о том, считает ли он, что если бы сегодня повторилась агрессия НАТО в отношении Югославии 1999 года, то Россия вмешалась бы в этот конфликт:

"Уверен в этом! Представьте, какова бы была история, если бы Путин был президентом России в 1999 году, а Россия была бы такой, как сегодня, и наше руководство попросило бы россиян о помощи.

Итожу: Трамп продолжает умело отмывается от звания "агента Путина", правды ради рыжего кобеля-не отмоешь до бела. Сам же Путин, даже не стреляя в ответ, продолжает показывать силу России для всего мира.

ПыСы- Утренняя новость от газеты "The Washington Post": "Президент Дональд Трамп недавно орал на своих советников:
"Меня не волнует общее число! Меня обманули!".
Он узнав о том, что младшие партнеры Франция и Германия выслали всего по 4 российских дипломата, из-за Скрипаля, в то время как он, Трамп выслал 60. Вот же гады!"

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post433563008/

Tags: европа, россия, сирия, сша
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать седьмой день июля и День рождения гамбургера. Вот... А за бортом + 13°C, на день же обещают + 19°C и облачно. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день июля и День парашютиста в России, так же День дяди и тети. Вот... А за бортом + 19°C, на день же обещают + 26°C и…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день июля и День работника торговли в России . Вот... А за бортом + 18°C, на день же обещают + 25°C и чуток дождя.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments