Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Чтобы взять власть в доме, надо в первую очередь захватить электронную почту, телефон и телевизор".
Народное


Просто стройка.

На дворе 16 апреля и восьмой час утра, и Водопол — именины Водяного. Для товарища Александра памятка: "В этот день в полночь рыболовы приходили к воде полакомить и задобрить дедушку-Водяного".

Вспомним ещё, что в этот день, в 1947 году в сенате Южной Каролины американский политик и финансист Бернард Барух первым в мире употребил сочетание «холодная война». Как приклеил гад, до сих пор «холодная война» у нас с США.

В расположении + 25°C, за бортом в тени 4°C. На день же обещают + 9°C и чуток дождя, а ночью 0°C.

Из прочитанного: "Россия предупредила Трампа, что если он и дальше будет себя так вести, то мы таки признаем что он наш агент".

Кстати, попалась на глаза новость о союзничках России от ТАСС: "Вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко 13 апреля на пленарном заседании Красноярского экономического форума заявил:

"У нас осталась открытая тема по газу. Мы не можем признать нормальной ситуацию, когда Союзное государство на границе Смоленской области и Белоруссии платит за газ в два раза больше Смоленской области".

Комментарий из сети: Это, для понимания, нищебродствует вице-премьер союзной, прости Господи, державы, которая за прошедшие сутки не нашла сил ни осудить удар в Сирии, ни поддержать позицию России по предмету.

Сиську. Изо рта. Долой. Потому что предадут при первой оказии. И не за все сокровища мира, а за чекушку и огурец
.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "В любой непонятной ситуации надо покупать доллары".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post433549843/

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments