Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Мысли вслух: когда то надо начинать...

Сегодня прогуливался с "Вестями ФМ" в ушах, слушал рассуждения экспертов о ракетном ударе американцев и К* в Сирии. О том, что в короткой войнушке все оказались победителями: американцы и К*, Асад и мы русские. Американцы в том, что выполнили свою угрозу и мимоходом не зацепили россиян, сирийцы в том, что якобы сшибли много ракет пиндостана, русские в том, что тихо отсиделись под прикрытием С-400 на своих базах и тд. Но главное в том, что III Мировая война не случилась. Короче проигравших нэмае!

Наше оружие сирийских ПВО времен СССР показало себя превосходно, само ПВО Сирии на голову выше??? оказалось ПВО той же югославской образца 1999 года. Короче слушал, слушал и в итоге сомнения меня одолели.

Вспомнил, что во время "Бури в пустыне" американцы летали как у себя дома над Ираком, но тогда говорили, что лис Шеварнадзе передал частоты управления нашими ЗРК американцам. Ладно мечта увидеть пиСдюлину американцам, коль самому не пришлось схлестнуться с пиндосами, тогда не сбылась. Бронетанковые колонны Хусейна откатились назад в первую войну, а во вторую в "Шок и трепет" вообще сгорели.

Так же произошло и в 1999 году в Югославии, сербы откатились из Косово, почти не приняв боя. Каддафи, которого одели на кол, тоже был вооружен нашим оружием. Короче все проигравшие были вооружены нашим превосходным оружием. Хотя арабам какое оружие не дай всё плохое, тут я согласен, правда если посмотреть на противостоящих бармалеев, тоже арабов, однако как гоняют они правительственные войска! Когда русских-иранцев-палестинцев (тоже арабы) рядом с ними нет.

2018 год. Мы стоим лицом к лицу с пиндосами..., и как вариант у нас будет возможность наше оружие проверить. Не дай конечно Бог, но когда то же надо начинать... Ибо давно уже, со времен Вьетнама, мы своим превосходным оружием напрямую не били пиндосов. А они уже напрашиваются, ох и напрашиваются...

На улице же весна правит бал, на игровых площадках много детей с мамами и так хочется мира.... Для наших детей и внуков!

Но Запад со своими санкциями - Скрипалями и ложными химатаками никак не успокоится. Загоняют Россию в угол, а ведь давно известно, что даже заяц загнанный в угол становится львом. Маленьким, но львом. А русские далеко не зайцы, далеко не. За нами тысячелетняя история побед! И с нами наша русская правда - справедливость.


https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post433507418/

Tags: европа, россия, сирия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments