Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Если отравленные Скрипали живы, то получается, российских дипломатов выслали за смерть морских свинок и кота...".
Народное


Весна однако.

На дворе 14 апреля и девятый час утра, и Тотальный диктант. День всех желающих проверить знание русского языка и уровень своей грамотности. Не участвовал, не осуждаю....С диктантом друзья!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1618 году в Сибири на берег реки Томи высадился отряд казаков и начал возведение Кузнецкого острога (Новокузнецк).

В расположении + 24°C, за бортом в тени + 1°C. На день же обещают + 5°C и чутка снега, а ночью - 4°C.

Из прочитанного: "Трамп в Твиттере сообщил, что не позволит Асаду травить людей газом и сам расхерачит их крылатыми ракетами".

Плюс новость от NBC News: "Президент США Дональд Трамп в пятницу отдал приказ произвести ракетные удары по Сирии".

В операции "возмездия" примут участие кроме США, Великобритания и Франция. Трамп не назвал цели по которым ударит коалиция, но он сказал, что Соединенные Штаты будут стремиться уничтожить "объекты по производству химического оружия режима Асада".

Не успокоился сучок, он хочет доказать, что не агент Москвы, он "святее Папы Римского". Генералы его отговаривали от удара, но увы. А вот то что он собрался бить по так называемым "химобъектам", говорит о том, что скорее всего американцы ударят опять по второстепенным объектам, по тем же сирийским аэродромам, а Дамаск не тронут... Однако свидетели в стране сообщили о том, что в Дамаске произошел взрыв в пятницу вечером в пятницу.

Кстати, британские газеты, тот же The Times, выходят с такими заголовками: "У берегов Сирии собирают целую армаду, самая большая концентрация сил с 2003 года (операция в Ирак)".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Слово "лентяй" признано не политкорректным. Теперь следует говорить "принципиальный противник работы".

Tags: новосибирск, россия, сирия, сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments