Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Версии, версии и ни слова правды

Читаю новости об аресте братьев Магомедовых. Новостные ленты переполнены братьями. Кто такие и что из себя представляют. Ещё неделей ранее, я о них и не слышал. Оказывается такие олигархи существуют, да могущественные какие, равные чуть ли не Абрамовичу! А тут такое оказывается, типа "Москву пугает рост политического влияния Зиявудина Магомедова". Смеюсь.

Оппозиция сразу после ареста начала лепить из братьев чуть ли не страдальцев "кровавого гэбешного режима" и уже объявила происходящее с ними "иконой" конца правосудия России. Что впрочем уже было, вспомним дело Ходорковского, обыкновенного жулика, который сейчас является лицом российской оппозиции за рубежом. При этом никто не вспоминает, что на руках этого человека кровь заказанных им людей, уклонение от налогов и тд...

Политологи же и эКсперды наперебой рассуждают о том, кто по кому ударил арестом братьев Магомедовых? Сечин по Медведеву и Дворковичу, или опять же Сечин по Токареву, а то и Токарев, генерал гб в отставке пользуясь доступом к телу Гаранта по Сечину. Туда же приплели Шувалова с Чемезовым. Проклюнулся даже Чубайс, как без него то? Греф и Костин в числе пострадавших, мол, их Сбер и ВТБ банки выдали братьям по миллиарду зеленью и кто теперь будет их возвращать?

Короче обо всем говорят, но никто практически не скажет, не допускает того, что братьев Магомедовых арестовали просто за воровство государственных средств. Просто тупо за воровство бюджетных средств! Ведь воровать в России таким людям принято, а вот арестовывать их? Да вы что? Это нельзя делать, ведь чай не мешок картошки уворован. Всё происходящее необходимо видеть только в рамках борьбы силовиков с либералами или наоборот.



https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post433094415/

Tags: общество, россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments