Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Помнится, когда был скандал с мельдонием, кто-то пошутил, что следующей будет гречка. Вы так не шутите больше".
Народное


Весна однако.

На дворе 4 апреля и восьмой час утра, и Всемирный день крысы. Что тут сказать? Ясен перец умнейшее животное. Много их в деревне живет. Я как-то с первой гражданской получки хотел купить внуку хомячков, но какие-то они маленькие показались мне. Купил двух белых крысок, её и его. Мужик оказался добрым, а баба всех гостей искусала. Народ же любопытный: "Пуси, пуси-усиии",- пальцем, а потом визжат. Смеюсь. Ну за крыс и за День Интернета, по католической версии. А нам что? Главное повод. Гип, гип - урааа!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1147 году князь Суздальский Юрий Владимирович Долгорукий устроил великий пир в честь своего союзника князя Новгород-Северского Святослава Ольговича в никому неведомой Москве. Это первое упоминание нашей столицу в хрониках.. За Москву!

В расположении + 20°C, за бортом в тени - 13°C. На день же обещают - 4°C и чуток снега, а ночью - 10°C. Вчера собирался уезжать из деревни, но остался, предварительно выезд завтра, но скоро опять в деревню вернусь...

Из прочитанного: Из показаний Юли Скрипаль: "Когда я покупала в Пятёрочке гречку, ещё удивилась - почему сам Путин стоит там на кассе?".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Гречка и ЛАВРОВый лист однозначно указывают на заказчика. Теперь-то ему не отвертеться".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post432950855/

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments