Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Ой вэй Одесса -жемчужина у моря

Ой вэй. Глянул ролик про сегодняшний привоз одесский. Без всякой политики. Аж прослезился, там десять минут базарили с продавщицей рыбы, цыганкой чи молдаванкой весом под два центнера.

Весёлая девчёнка, да ты что. Говорит мечтает купить квартиру на Дерибасовской, уже приглядела за 140 тыс. долларов, пока не хватает, может займу, всего то осталось 20 долларов. И с парой ещё таких же толстых тёток начинают хохотать на весь Привоз. Камера показывает округу, и люди, не понимая, отчего и откуда смех, начинают активно улыбаться. Говорит, что я, в отличие от всяких опасающихся располнеть, люблю жареную камбалу, поэтому меня так много, и каждый кусочек меня это кусочек секса и любви, и хоть у меня и трое детей, я жду своего принца, а лучше двух или трёх. И опять ржот на весь рынок, заражая округу.



Потом подзывает подругу, сорокалетнюю тумбу, и рекламируя её, как 24-летнюю девственницу, подкидывает её огромные груди под майкой и предлагает организовать медовый месяц за счёт Одессы тому, кто заберёт эту Барби в жёны. И уже вдвоём начинают ржать так заразительно, что я заржал им в унисон Ничто не изменилось за те 40 лет, что я там уже не гуляю, прикинь.

Те же ряды, те же физии, тот же смех и добрая ругань. Мои потребности в те годы заключались в кулёчке из газеты семачек, или креветок. Черноморские креветки это вам не норвежское гуано. Да, они мельче, но и вкуснее, как Одесса по сравнению с Осло. Ещё, накопив на маминых выпрошеных гривенниках 5 рублей, ходил и торговался за полиэтиленовый пакет Marlboro. Их были только у цыган. И потом с нечеловеческой гордостью в этом святом граале нёс в школу сменку, и вся школа стояла парализованная, завидуя твоему счастью. Привоз остаётся Привозом. Короче шлемазл и азохенвей с Хаимом в одном флаконе.



https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post432923954/

Tags: россия, украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments