Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Всё, что нам вдалбливают в голову, потом выходит нам жопой".
Народное


Знакомый Жорик.

На дворе 3 апреля и десятый час утра, и Всемирный день вечеринки. Что тут сказать? Только одно причастность однозначная, но в прошлом. Особо запомнились вечеринки в немецких гаштетах. Охо-хоо грешен однако. Всех причастных с праздником!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1945 году Император Эфиопии Хайле Селассие I передал в фонд помощи населению СССР, пострадавшему от гитлеровских захватчиков, 10 тысяч фунтов стерлингов. О как! Оказывается не только мы неграм помогали, но и они нам...

В расположении + 20°C, за бортом в тени - 4°C. На день же обещают + 1°C и чуток снега, а ночью - 5°C. Кончились у меня недельные деревенские каникулы, выдвигаюсь в большие городЫ, как говаривала моя племянница в детстве и чувствую грусть.... Но скоро опять вернусь.

Из прочитанного: Украинские дипломаты, высланные из России, в последний раз помылись горячей водой.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Важно жить не в этой стране, а в своей".
https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post432916655/

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments