Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Неспокойно как-то на сердце. Чувствую, что что-то плохое случилось. Скорей всего, понедельник наступил".
Народное


Понедельник.

На дворе 2 апреля и десятый час утра, и День единения народов России и Белоруссии . Какое нам надо единение с белорусами? Например, у меня одна родная бабушка - белоруска из Минской губернии, вторая - украинка из Киевской. Ну а дед - русский из Орловской губернии, а второй дед - украинец из Киевской. Я причастен полностью.... Всех причастных с праздником единения!

Вспомним ещё, что в этот день, в 1917 году Временное правительство принимает Закон "Об отмене вероисповедных и национальных ограничений", отменяющий, в частности, черту оседлости для евреев, действовавшую с 1791. И тут им карта пошла!

В расположении + 20°C, за бортом в тени - 6°C. На день же обещают - 1°C и чуток снега, а ночью - 4°C. Пока хлебаю деревенский воздух, но уже заскучал по городу...

Из прочитанного: Сижу сегодня спокойно, отдыхаю, попутно гоню самогонку. В надцатый раз смотрю "Иван Васильевич меняет профессию". И тут вдруг охреневаю - какой же у Шурика офигенный и навороченный самогонный аппарат!.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Кстати, долго искать: чем бы заняться? - занятие не хуже других".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post432882470/

Tags: деревенька моя, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments