Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Ушёл из власти последний могиканин 90-х Аман Тулеев

Да уходить надо вовремя, ушёл бы раньше Тулеев и остался в памяти народной как защитник. По крайней мере в других регионах России. В своей области уже давно раздавались голоса недовольных людей. Но увы, теперь в памяти его доклад Путину, когда престарелого губернатора за руку поддерживали, чтобы не упал.

Раньше уйти? Наверное не пускали, ведь злые языки поговаривают, что Тулеевский клан ежедневно поднимает от 100 до 400 К зеленью в свои карманы. Вот и не пускало окружение дедушку из власти. Ведь в России, ушёл - обнищал резко.... Правда обнищал сильно сказано, в их понятиях обнищал...

Впрочем, здоровья дедушке Тулееву! Кемеровская трагедия же останется в памяти...

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к президенту РФ Владимиру Путину с заявлением об отставке по собственному желанию, сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

«Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к президенту РФ Владимиру Путину с заявлением об отставке по собственному желанию».



73-летний Аман Тулеев руководит Кемеровской областью с 1997 года.

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post432845548/

Tags: общество, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments