Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртом".
Народное


Весна Сибири.

На дворе 29 марта и шестой час утра, и День юриста (специалиста юридической службы) в Вооруженных Силах России. Не ведаю, не знаю такой службы..., но слышал.

Вспомним ещё, что в этот день, в 1891 году Император Александр III подписал рескрипт о строительстве Транссибирской железной дороги. В дальнейшем нашей страны основная "кровеносная вена".

Есть версия, что этой дорогой Россия подписала себе приговор, который свершился в 1917 году. Ибо связав Евразию посуху, русские перешли дорогу наглосаксам из Британской иимперии, которые владели морскими перевозками. Получается отобрали у наглосаксов кусок хлеба.

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 3°C. На день же обещают + 2°C и пасмурно, а ночью 0°C. Продолжаю курить бамбук в деревне!

Из прочитанного:Поскольку в споре рождается истина, а, как известно - истина в вине, при том, что всегда необходимо зрить в корень, получается следующее: Квинтэссенция поиска истины всех времён и народов - спор пьяных ботаников.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Живи уверенно - пей умеренно".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post432667410/

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments