Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Результаты матчей до 4-0 ноль считать победами! Боль начинается с 5-0 ...".
Народное


Тупик главной улицы города: Красный проспект.

На дворе 26 марта и шестой час утра, и Никифоров день, в который на Руси просыпается медведь, ибо талые воды начинают проникать в берлогу медведю под бока. Попробуй поспи в этом случае? Только подъем медведей на Никифора.
А ещё в этот день ждали гусей: если они прилетали в этот день — это предвещало урожайный год. А если гуси начинали «полоскаться» в воде — значит, не за горами тепло...

Вспомним ещё, что в этот день, в 1848 году Император Николай I издал манифест: «Россия, бастион Европы, не поддается революционным влияниям».. Не прошло и 70 лет, как "бастион" рухнул, накрыв собою 1/6 часть суши, да и Европу с Азией захватили...

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 4°C. На день же обещают 0°C и чуток снега, а ночью - 4°C. Я же собираюсь опять навестить военную медицину, рандеву у меня там в врачом.

Из прочитанного: "Для трудоустройства высланных российских дипломатов в 20 российских городах будут открыты посольства Москвы".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Настоящая патриотка Украины раз в год должна сидеть в тюрьме и на диете".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post432533249/

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments