?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Женщины и дети
ivan_59

Ядерная зима в России возможна...

Зачем нам мир без России?
/Владимир Путин/


"В первые же секунды Россия была обезглавлена синхронным ударом боевых спутников. Стратеги НАТО решили не играть с глубоко эшелонированным прикрытием столицы, в состав которого входил и дивизион комплексов А-50 «Гарант», сбивавший межконтинентальные баллистические ракеты даже в ближнем космосе.

Сгустки расплавленного металла, в которые превратились разогнанные рельсотроном урановые болванки, перехватить было невозможно даже теоретически.
Но одного этого было бы мало. Даже с отрубленной головой змея могла больно, если не смертельно, ранить охотника. Ее надо было изрубить на куски, чтоб затихли последние конвульсии в умирающем теле. Для этого требовалось уничтожить резервный пункт командования РВСН на Северном Урале и три подводных ракетоносца, которые в день 23 августа 2019 года находились на боевом дежурстве.
Быстро и так же синхронно. Война просчетов не прощает, тем более — ядерная...".

/Отрывок из романа Алексея Доронина "Черный день-Сорок дней спустя"/




promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…

  • 1
Сгустки расплавленного металла, в которые превратились разогнанные рельсотроном урановые болванки. -проводник превращается в плазму еще на рельсах)

  • 1