Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Выборы-2018, коммунисты и итоги

Народ правильно сделал, что почти не голосовал за человека, который не держат слова даже в споре. Павел Грудинин за месяц до выборов поспорил с журналистом Юрием Дудем, что сбреет усы, если за него проголосует меньше 15% избирателей, однако на выборах он не набрал даже 12%. После чего Грудинин заявил, что сбреет усы в том случае, если Дудь признает, что выборы были честными. А ведь при споре это условие не оговаривалось.



Кстати, наш местный мэр Новосибирска Анатолий Локоть, он же глава местных коммунистов и который, по его словам, является мэром для всех новосибирцев, доволен итогами прошедших выборов Президента России. Цитата: «Свою задачу я выбрал в том, чтобы организовать выборы в полном соответствии законодательным нормам». А поскольку больших жалоб не поступало, то можно сделать вывод, что выборы прошли без особых нарушений.


Мэр Новосибирска Локоть наградил памятным знаком «За труд на благо города» Павла Грудинина.

Анатолий Евгеньевич, вопрос как к коммунисту. Как же так получилось, кандидат от КПРФ Павел Грудинин рассчитывающий по его предварительной социологии 60% голосов набрать в Сибири, набрал в в Новосибирской области чуть более 16% голосов избирателей? А вот в не "коммунистическом" Алтайском крае более 25%! Знать не всё ладно в вашем правлении, коль не хотят новосибирцы голосовать за коммунистов.

Кстати, и в Иркутской области, возглавляемой коммунистом Сергеем Левченко Павел Грудинин около 16%, что также меньше алтайского результата.

Итожу, первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. А где третий? В Орловской области, где губернатором коммунист Андрей Клычков, кандидат от КПРФ ещё меньше голосов "взял", что-то в районе 12%.

Такая вот закономерность, где коммунисты у власти, там их кандидаты проигрывают!

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post432160022/

Tags: выборы, новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments