Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Избрали президента США, изберём и президента России. Все на выборы 18 марта!".
Народное


Весна в Сибири скоро.

На дворе 15 марта и восьмой час утра, и Всемирный день защиты прав потребителей. Ну за нас за потребителей! Урааа! Вернее за наши потребительские права.

Вспомним ещё, что 15 марта 1927 года при Академии наук СССР был создан музей по изучению женщины. Интересно, он сейчас существует?

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 17°C. На день же обещают - 4°C и чуток солнца, а ночью - 7°C.

В 2010 году я в этот день вышел на работу, как гражданский "шпак", где и проработал до 30 ноября прошлого года. Написал об этом и стало грустно, грустно... Нет уже той работы-организации и коллектива.

Вспомнилось, как кадровик Татьяна Александровна, потеряла меня в тот день. Новый человек должен выйти на работу, а его нет. На самом деле мне вечером 14 марта позвонил замначальника организации: - Иван Юрьевич, вы завтра выходите на работу, сможете старшим ранним утром поехать получать технику, три единицы в город N...? Люди предупреждены. - Без проблем, - и в 7 утра на двух машинах с группой сотрудников убыл. Ни зная ни людей, ни обстановки, вообще ни хрена не зная. Но что нам стоит дом построить. Ночью вернулись с техникой. Смеюсь, а кадровичка только после обеда узнала, что я так сказать в командировке, когда пошла докладывать начальству об отсутствии на работе нового работника. Нет уже организации и Татьяна Александровна давно живет в Турции.

Из прочитанного: "А когда я училась в школе, у нас охранников не было. Вполне со всем справлялась уборщица с мокрой тряпкой".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Если Путин - отец нации, то зачем идти на выборы? Ведь родителей не выбирают".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post431930458/

Tags: новосибирск, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments