Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Крамольный разговор о качестве современной пищи, или говоря по-русски- что мы "жрём"...

Попалась мне на глаза от "Новой газеты" статья "Что? Съели?". В ней автор Вячеслав Недогонов ведет разговор с заведующим лабораторией химии пищевых продуктов Федерального исследовательского Центра питания, биотехнологии и безопасности пищи РАН, доктором биологических наук Владимиром Бессоновым. Разговор же о качестве современной пищи, или говоря по-русски - что мы "жрём"?

У нас в российском обществе уже давно внедрено в умы мысль о том, что большинство покупаемых продуктов из современных магазинов (ТЦ), есть нельзя. Ибо всё сделано из химии и тд. Однако едим и что интересно, даже потиху продолжительность жизни при этом у дорогих россиян увеличивается. Почему так? Думаю в этой (ниже) статье вы найдете ответы на многие вопросы по продуктам.

Предупреждаю, много буквоВ, но советую прочесть. Интересно рассказывает доктор Владимир Бессонов. Кстати я согласен с ним, но думаю среди читателей найдется много знатоков, которые скажут, что статья заказная, для оправдывания торговых сетей.



 Как я уже и говорил, статья большая, разместить "ЖЖ" её не позволил, зато в Либ.ру без проблем.

Читать стаью полностью

Tags: еда, россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments