Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Квитанции за ЖКХ приходят с одной и той же опечаткой. Вместо "содержание жУлья" почему-то пишут "содержание жИлья".
Народное


Весна в Сибири: "скворушки" выползли.

На дворе 12 марта и седьмой час утра, и День работника уголовно-исполнительной системы России. Что тут сказать? Народ уже давно сказал: "От сумы да тюрьмы не зарекайся!"... Охо-хоо, поэтому надо подмаслить (улыбаюсь). С праздником друзья "тюремщики"! Нужное дело вы делаете для общества, это уже без бля - злодеев в клетках держите.

Вспомним ещё, что 12 марта 1918 года Москва, куда днем ранее переехало советское правительство, вновь стала столицей.

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 20°C. На день же обещают - 10°C и солнце, а ночью - 22°C. И за окном понедельник, кому на работу идти, тому хорошего настроения, а кому нет, тому и настроения не надо желать, оно и так хорошее.

Из прочитанного: "В мире только два актёра, которые никогда не пользуются услугами дублеров: Джеки Чан, когда дерется и Михаил Ефремов, когда пьёт".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Очень сложно найти работу мечты, если твоя мечта — это больше никогда в жизни не работать".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post431801020/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments