Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Когда умён, а в голову лезут только глупости, проверь – в своём ли ты уме".
Народное

IMG_0408 (700x466, 415Kb)
Питерские мотивы.

На дворе 11 марта и седьмой час утра, и День работников геодезии и картографии в России. Все мы чуток с картами связаны, начиная со школы, с топографическими и игральными (улыбаюсь). Так что с праздником всех нас! Особенно геодезистов и картографов. Правда сейчас можно без карт обойтись, навигатор в зубы и вперед на "мины". Вспоминаю, как-то несколько лет назад в командировке, имея два навигатора, блудили на КамАЗе по Алтаю... Поэтому карта под рукой никогда не помешает.

Вспомним ещё, что 11 марта 1943 года началось формирование Уральского добровольческого танкового корпуса. И сегодня памятная дата: "День народного подвига".

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 17°C. На день же обещают - 9°C и солнце, а ночью - 21°C.

Из прочитанного: "Ксения Собчак намерена вновь посетить США. Но она находится в большом затруднении, из-за того, что путается, для посещения каких штатов надо просить разрешения у Великобритании, для каких штатов - у Франции и для каких у Испании. И это она ещё не знает о том, что на самом-то деле для посещения США надо просить разрешения у коренных индейцев!".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Если женщина сказала: "Убирайся!", то надо взять в руки веник и убираться".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post431773063/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments