Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Мир, куда ты катишься: В военный паритет США с Россией

Читаю статью "Названы сроки достижения США военного паритета с Россией" и раздражение нашими шапказакидателями... Господа - товарищи, вы на землю опуститесь.  Цитата:

"...Сначала американская артиллерия полностью накрыла нашу артиллерию, полностью уничтожила. А потом их дроны прилетели и начали бомбить. Сначала бомбами всю эту площадку зачистили, выровняли. Потом с вертолетов начали. Кто только шевельнется, тех сразу добивали...".

Это пишут о том дне, когда в Сирии 7 февраля  якобы,  много наших "вагнеров положили". Врут наверное сцуки, наговаривают! Мы же сейчас сильны как никогда, президент об этом даже мультики показывал. Вспомним, когда первый  самолёт сбили - турок наказали. Помидоры чердогановские запретили! Потом бармалеи второй штурмовик сбивают, и что? Наши шапкозакидатели через некоторое время сообщили о двух тысячах, уничтоженных нашей ВКС-ВВС, всяких пиндосов и цеевропеев в сирийских краях. После чего якобы главные цеевропеи звонки Путину сделали:

Останови своих!

Дай Бог чтобы так и было, но... Впрочем, отвлекся.

Так вот из статьи "про сроки": "США потребуется от четырех до шести лет на создание аналогичных российским стратегических оружейных систем",-  слова газете «Красная звезда» бывшего ракетчика, генерал-полковника Виктора Есина. Цитата:

"В настоящее время, согласно недавно опубликованному обзору ядерной политики США, американцы приступают к серьезному обновлению своих ядерных сил. На это до конца 2030-х годов будут затрачены громадные средства — более 1 триллиона долларов".

Хрен на пиндосов, пусть тратят, тем более нам ещё надо им дать ответку за Рейган-СОИ! Но у пиндосов свой станок в руках печатный-зеленых рублёВ!  Хрен они разорятся от своего перевооружения, они быстрее все страны мира по ветру пустят. Наш же генерал продолжает:

"Наша страна показала всему миру, что она способна эффективно парировать любые попытки, направленные на достижение военного превосходства над ней".

Интересно, а где наша страна, кроме операции в Сирии,  ещё показала свой стратегический паритет? Одно радует, по словам генерала:  создание новейших ракетных комплексов «Сармат» и «Авангард» идёт по плану! Это главное, ибо будут ракеты у нас, будет стоять Россия, а нет... Даст Бог такого не случится. Ещё генерал вспомнил российско-американский договор  СНВ-3:

"Полагаю, что после февраля 2021 года, когда истечет срок действия Договора СНВ-3, его целесообразно пролонгировать на пять лет. В противном случае существует большая вероятность нового витка гонки стратегических ядерных вооружений с непредсказуемыми последствиями для стратегической стабильности".

Думаю, если до того времени мы не схватимся напрямую с американцами, то они ни за что договор не пролонгируют. Им новая гонка вооружений нужна! Нам нет! Мы просто её не вытянем. Конечно по хорошему надо бы президентам США и России лично встретиться и разрулить ситуацию. Но увы, Трампу скорее не дадут этого сделать.

США с К* и Россия стоят сейчас со спичками горящими у "пороховой бочки" и у нас козырей гораздо меньше, чем у партнеров. Да есть козырный туз - Стратегические Ядерные Силы, но и у партнеров такой же козырь имеется. А вот меньших козырей у них гораздо больше к сожалению. Тех же "Томагавков" тысячи, притиву нашей сотни "Калибров". Да и во всех видах вооружений (кроме ядерного) у них подавляющее превосходство.

Конечно, американцы не дураки с нами воевать, но трагическая случайность, в той же Сирии,  может вызвать такое, что не приведи Господи и тогда...  Нам придется рассчитывать на великое слово "Авось" и на русского Ваньку с автоматом. Ну и русский дух с весов сбрасывать нельзя... А главную надЁжу России- Ядерную Триаду могут и не применить, ежели американцы не применят. А они тоже не дураки, мы же не японцы времен II Мировой, которым нечем было в 1945 году ответить своим будущим союзникам... Тогда простая война. Которой не будет, если только не трагическая случайность, или провокация из серии "Гаврилы Принципа" перед I Мировой войной.

А пока американцы будут нас давить экономически и для этого в их руках все козыри из колоды...

Wpapers_ru_Ядерный-взрыв (700x437, 393Kb)

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post431595116/

Tags: #россия, #сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments