Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Коллегия ФСБ и отравление шпиона

Владимир Путин поблагодарил чекистов на вчерашней коллегии ФСБ за 65 предотвращенных терактов и за более 500 шпионов разоблаченных в прошлом году.

Меж тем в Британии разворачивается очередной "русский" скандал связанный с отравлением, теперь не полонием, а фентанилом - синтетическим веществом, биологическое воздействие которого на человека близко к героину, однако может быть в сотни раз сильнее.

Как оказалось, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за госизмену и получивший убежище в Великобритании, был обнаружен в ТЦ вблизи ресторана Zizzi, что в центре Солсбери со своей женщиной в тяжелом состоянии. Их госпитализировали и предположительно они получили отравление фентанилом.

СМИ сообщают , что Скрипаль недавно обращался в полицию и сообщал, что опасается за свою жизнь, пишет в понедельник Telegraph. Этот же ресурс связался с вдовой экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, который погиб в 2006 году в Великобритании от отравления полонием. Она подчеркнула, что на данный момент есть очень мало информации, однако это "очень похоже" на то, что случилось с ее мужем.

Ну ясен перец, явно русский след, а то что Иуда боялся за свою жизнь, правильно кстати, боялся. Предательству Родины не прощения. А предатель мог сам принимать для успокоения себя фентанил, но об этом никто не пишет. Ну а что, чуток этого синтетического вещества близкого к героину и спокойствие. А может сами наглосаксы притравили его, как Литвиненко, а пальцем теперь будут тыкать в Россию...

_100288946_tass_337835 (660x371, 143Kb)
Предатель Сергей Скрипаль на суде.

Справочно: Экс-полковник ГРУ Скрипаль в России был осужден за шпионаж. В 2010 году он был помилован президентом Дмитрием Медведевым и его и других предателей обменяли на наших разведчиков. Скрипаль получил убежище в Великобритании.
https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post431529862/

Tags: #запад
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments