Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"В Киевском музее советской оккупации будут залы отопления и горячей воды".
Народное

IMG_9067 (525x700, 270Kb)
Жизнь удалась.

На дворе 6 марта, и седьмой час утра, и Международный день зубного врача. Повод? Ещё какой повод! Так наш народ этих врачей любит, аж до зубной боли! Однажды мне во рту раздавил зубодёр-эскулап шприц стеклянный...Пришлось отплёвываться стеклом. Охо-хооо... С праздником зубников! Ведь с ними плохо, а без них вообще хреновато иногда бывает.

Вспомним ещё, что 6 марта 1967 года дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева попросила политического убежища в посольстве США в Дели.

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 12°C. На день же обещают - 4°C и чуток снега, а ночью - 5°C. И к нам весна заглядывать начала!

Из прочитанного: "Собчак заявила, если Путин станет президентом, то она покинет Россию. Рейтинг Путина поднялся до 85%".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Если постоянно говорить своей девушке, какая она красивая, умная и стройная, то через некоторое время её начнут одолевать сомнения, того ли козла она осчастливила".

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post431519700/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments