Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Послание Владимира Путина серьезно обеспокоило западных лидеров

Послание Владимира Путина серьезно обеспокоило западных лидеров, но как вариант, они обрадовались этому.... Ведь Россия по их мнению опять показала всему миру какая она "агрессивная" и надо вооружаться.Хотя они прекрасно знают, что русские ни на кого нападать не собираются. однако их военно-промышленные комплексы хотят хлебушка с маслецом, а тут такой повод! Теперь западные парламенты будут сговорчивее по выделению денег на оружие.

Из новостей: "Президент США Трамп провел отдельные переговоры с лидерами Франции - Эммануэлем Макроном и Германии- Ангелой Меркель. Тема: заявление Владимира Путина о ядерном оружии, озвученном во время ежегодного послания Федеральному собранию. После чего пресс-служба Белого дома заявила:

"Лидеры обменялись серьезной обеспокоенностью относительно недавних заявлений Владимира Путина по разработке ядерного оружия", - и по мнению глав государств, слова Путина "отвлекают от продуктивного обсуждения широкого спектра вопросов между Россией и Западом".

РѕР±РѕСЂ (700x699, 287Kb)

Интересно Запад пляшет, тратя совокупно на оборону в 15 раз больше, чем Россия они обеспокоены оборонительным оружием России. Несколько вопросов.

Первый, а не дал ли наш Президент своим выступлением козыри Трампу по давлению на страны НАТО: срочно повышайте процент ВВП на армию - тратьте на оборону больше денег или вас Путин захватит.

Второй, интересно американский ВПК радостно или нет потирает ручонки? Ведь сейчас по идее потекут им заказы на новое оружие...

Вообще зачем Путин рассказал о новом оружии? Наш ответ на Рейган-СОИ, или всё таки предупреждение Западу: Не рыпайтесь, у нас есть чем ответить! Или что-то другое?
https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post431412538/

Tags: #запад
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments