Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Владимир Путин: Нас никто не слушал. Послушайте сейчас - 3

Когда я читаю, например, товарища [user=stepkin]: "Лучше вы милая Яна загляните в интернет, Россия на 91 месте по уровню жизни , нас обогнали большинство стран Африки".

У меня вырываются одни междометия на чистом русском языке, слова которого депутаты Госдумы пытаются запретить. А вообще задолбали вы господа-товарищи со всеми этими интернет-местами России по уровню (качеству) жизни. Места России всегда будут в самом конце, если не в самом конце, то не в числе первых пятидесяти... Ибо если Россия, то её надо унизить, надо опустить, но главное это забить в мозги наших сограждан:

В России всё хреново, как вы так живете! Надо всё менять! Долой "кровавый режим"!

А делается это в основном наглосаксами и их шестерками, в лице европеев для того, чтобы русские восстали и разгромили в очередной раз своё государство. Как это было уже не раз в нашей истории. Например, в начале XVII, XX веков и в самом конце опять XX века. Ибо внешне разгромить русских невозможно, последние века, ярко Наполеон и Гитлер, да не только последние века нашей истории, показали - внешний враг нас победить не может! А вот то, что мы сами страшнее любого врага для себя, это так...

Оглянитесь же вокруг, посмотрите, какая на хрен Африка нас обогнала по уровню жизни? Они при температуре в - 5 С подохнут все на раз и прыгание по пальмам не спасет, не согреет.
У нас же за бортом - 30 С, а форточки во многих квартирах раскрыты, ибо жарко. Вы такое можете представить в Цеевропеях, где и при плюсовой за бортом температуре, европеи бродят в хатках одетые в свитера и штаны. А так же и спят в них. Наши же мужики предпочитают в квартирах в трусах наяривать... Ну шортах ещё. И это только один пример...

Ещё там же [user=Parabell], пишет:"20 миллионов человек живут впроголодь да без медпомощи и лечения, а он все развлекает народ дорогостоящими побрякушками и ракетами с ядерным двигателем, которые существуют только в его воспаленном воображении".

От где эти целых 20 000 000 голодных без медпомощи? В городе я таких не вижу. Даже на папертях церквей нищих не наблюдаю. Может и есть индувидумы, но это те кто работать не хочет, а только жрет её родимую водовку во всё горло. Может в деревнях без медпомощи живут? Так вот деревенские, если есть нужда и нет спецов в районе, направляются в область на лечение. И лечатся кстати, не хуже чем городские.

Говорят, что у нас люди меньше живут? Так и будет, пока сами люди не обратятся к здоровому образу жизни. Жрать в два горла пиво, запивая им жирную пищу, лежать на диванах, вместо того, чтобы есть кашку постную и бегать на лыжах. Нет этого нам не надо. Лучше болеть зеркальной болезнью, чем вести активный образ жизни. Да и контролировать через медицину свое здоровье большинство ленятся. От этого и короткая, но зато в понятиях наших яркая жизнь! Охо-хоо...


На фото: Лаваш за 30 рублей.

Я частенько смотрю западные сериалы и там такие трущобы показываются, что нам россиянам такого и не приснится и это всё в благополучных западно-европейских и в цитадели демократии - США происходит. Вот им действительно нужно сказать, что так жить нельзя. Впрочем жить в трущобах или нет выбор каждого. В России же есть проблемы и много, но они потиху решаются... Впрочем заболтался я!

Друзья оглядитесь вокруг, не всё так плохо вокруг, я вам как "дочь крымского офицера" говорю...

ПыСы- Кстати, по оружию которое показал Гарант надысь в своих видиках. Ему надо быть осторожнее в выделении денег нашим генералам на оружие. Ибо тем сколько не дай - всё мало!

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post431360748/

Tags: #запад, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment