Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Новости армии: телефон М-633С "Шмель"

В либеральных СМИ, типа Новой газеты, поднялся вой по поводу закупки армией дорогих мобильных телефонов. В частности Новая пишет:

"Российская экономика РОЗ (распил-откат-занос, © С. Белковского) достигла новых высот. Накануне 23 февраля газета «Известия» с подобающим случаю державным тремором сообщила о том, что армейским командирам начали выдавать защищенные телефоны М-663С «Атлас», изготовленные ФГУП «Научно-технический центр «Атлас», — всего-то ценой в 115 тыс. руб., т.е. 2 тыс. дол. по текущему курсу. «Командовать войсками можно теперь из любого места, где есть сотовая связь», — восторгалась газета...".

Что тут сказать? Об этом точно сказал Натан Ротшильд: "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Кратко и емко сказано. Информация в армии должна быть защищена, а либералы пущай идут лесом, шляхом, шляхом нах...

Кстати, армия эти телефоны закупает с 2010 года. А шум поднялся после того как в армии решили запретить военнослужащим использовать смартфоны в повседнеыной деятельности...

atlas_phone (700x394, 235Kb)

Справочно: Телефон М-633С "Шмель" (НТЦ «Атлас») относится к категории вооружения и военной техники. Он предназначен для приема-передачи в сетях сотовой связи в стандартах GSM-800/900/1800/1900 речевой информации и коротких сообщений (СМС) в открытом режиме, а также шифрованной речевой информации с грифом «Секретно» в закрытом режиме.

С 2010 года Министерство обороны России ежегодно закупает партии отечественного защищенного сотового телефона М-633С "Шмель".

М-633С может работать только с SIM-картами «МегаФона» или МТС, которые обладают лицензией НТЦ «Атлас» на шифрованную связь.

Емкость аккумулятора М-633С составляет 1000 мАч. В защищенном режиме устройство может работать не менее 4 часов, в открытом - на полчаса дольше, а режиме ожидания - около 6 суток.

https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post431131250/

Tags: #неизвестная армия, #россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двенадцатый день июня и День России. Вот... А за бортом +9°C, на день же обещают + 19°C и солнце. Из прочитанного. "Братья по…

  • Перекурим (18+)

    Одиннадцатый день июня и Общероссийский день рассеянного склероза. Вот... А за бортом +7°C, на день же обещают + 16°C и солнце. Из…

  • Перекурим (18+)

    Десятый день июня и Всемирный день мороженого. Вот... А за бортом +6°C, на день же обещают + 16°C и солнце. Из прочитанного.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments