Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Список Бориса Титова", или Шматко с бесплатным ведром для отходов

Друзья, прочитал сейчас о том, что оказывается в ЛоНдонах не воры вороватые просили уполномоченного по правам предпринимателей Бориса Титова похлопотать за них перед Президентом, а сам Титов уговаривал воров просить Путина вернуть их на родину. Некоторые из них якобы согласились.

В так называемом «списке Бориса Титова» интересные персонажи, один другого хлеще. В принципе "Британка, которая завсегда России гадила" других россиян и не приемлет: только воры и предатели находят у неё укрытие. Например, пензенский бизнесмен Алексей Шматко, который тоже якобы в списке Титова. Тот ещё "гусь лапчатый". Он ведет свой блог в сети. Одна из последних его записей датирована ноябрем 2017 года:

"Более 6 лет прошло как мы свалили из России. И честно сказать, я об этом не только не жалею, но даже радуюсь каждому дню, проведенному вне этого душного и ужасного помещения камерного типа под названием Россия. А больше всего я радуюсь, что моя дочь Алиса Алексеевна Шматко так свалила из Рашки, что даже не одного дня там не была! (родилась в Великобритании)".

Кстати, знаете что этого Шматко ещё восхищает в Британии: "выдача бесплатного ведра для отходов".

55050870ae2367d727f77bec73be623f.lq (550x412, 110Kb)
"Фрагмент списка Титова"- Алексей Шматко
[more]
Почитав статьи (ссылки ниже), где рассказывается об уголовных делах фрагментов, тьфу фигурантов "Списка Бориса Титова", их действиях в Лондонах, у меня возник вопрос: Зачем нам поручик, отребье в стране? Денег в страну они всё равно не привезут, ибо жизнь дорога и поиздержались бизнеЦмены" в ЛондоНах. Им единственное что нужно - закрытие уголовных дел в России, чтобы опять начать воровать..., в России. Ведь связи то остались у них в стране, что является залогом "успешного" ведения бизнеса, тире-воровства денег из бюджета страны, "Рашки",- по их выражению.


Бизнесмен из «списка Титова»: «Рад, что свалили из Рашки!»
Источники: Борис Титов уговаривал бизнесменов вернуться в Россию на коктейле
http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post430013321/

Tags: #коррупция, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments