Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Зачем Россия воюет в Сирии, или Накой нам старлей, берег сирийский?

Россия может существовать только в контексте своей имперскости.




Товарищ Александр задает вопрос о Сирии: "Зачем?",- и сам же отвечает:

"Вчера на Федора№2633 накинулись, за вопрос (дурацкий, чего уж там) - что наш самолет в Сирии делал? А так ли не прав Федя, что пытается понять, что происходит? Другое дело, что ничего не зная толком, как и мы все, за исключением особо одаренных, глупо давать оценки происходящему.

Профессиональные аналитики, покруче мюридов, считают, что ситуация в мире напоминает 1914 год, основной конфликт интересов США - Китай. РФ, безнадежно отстав от сверхдержав по показателям производства и тыды, пытается остаться за столом вершителей судьбы мира, Сирия, Украина - это способ.

Вот, предлагаю, так и считать - за право считаться мировой, а не региональной державой, мы и платим высокую цену - жизнями наших военнослужащих и добровольцев, пенсиями стариков, дорогами, высокими ценами на бензин, позором олимпийцев.

Это мое мнение такое, с интересом ознакомлюсь с вашим ответом на вопрос "Зачем Россия воюет в Сирии?".


Безымянныйфлтт (700x467, 447Kb)

Безымянныйgfv (700x458, 162Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post429770087/

Tags: #россия, #сирия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments