Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин - не мой кандидат

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин, аккурат в канун  Дня воинской славы России — Дня разгрома немецких войск в Сталинградской битве,  дал интервью порталу Znak.com в Екатеринбурге. В частности кандидат, подстраиваясь под либеральную аудиторию портала, на вопрос об отношении к Сталину, заявил:

"Слышали такую фразу? "Стадо львов под управлением барана может проиграть войну стаду баранов под управлением льва. Эта консолидация общества — то, что Сталин сделал нищую страну великой, умной, обучил всех… В 1945 году Россия лежала в разрухе. «Все для фронта, все для Победы» — это обескровило страну полностью".

Говоря простыми словами, Грудинин плюнул в душу нам, наследникам Великой Победы над Германией и опорочил память наших защитников...

image (1) (700x478, 159Kb)
Весна 1941 года. Родной дядя Михаил Паршиков перед убытием в часть, как оказалось в дальнейшем на фронт, с родителями и супругой военфельдшером Евдокией Владимировной.



</div>
Tags: #война, #общество, #россия
Subscribe

promo ivan_59 апрель 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments