Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Водки никогда не хватает, сколько ни купи".
Народное

IMG_9369 (700x466, 56Kb)
Белое безмолвие.

На дворе 31 января, и среда, и шестой час утра, и День рождения русской водки. Причастность однозначная. Ибо мы живем в России и наша водка, это один из брендов русских, как медведь, балалайка-гармонь и кирзовые сапоги с шапкой-ушанкой. Что будет, если в России исчезнет водка? Бесследно ничего на нашей земле не исчезает и если вдруг она исчезнет, значит, где-то водка появится. Там же, где она появится, там и будет Россия... Смеюсь.
За водку и Россию: Ура, Ура, Урааа...

В расположении + 19°C, за бортом в тени - 21°C. На день же обещают - 18°C и солнце со снегом, а ночью - 23°C. Пока выполняю план отдыха военного пенсионера в деревне.

Из прочитанного: Актриса Марлен Дитрих говорила, что "значительная часть моей жизни прошла с русскими. Сначала я училась готовить их блюда, а потом попробовала водку, один из самых здоровых алкогольных напитков".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Была бы водка – а красивая женщина найдется".
Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать седьмой день июля и День рождения гамбургера. Вот... А за бортом + 13°C, на день же обещают + 19°C и облачно. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день июля и День парашютиста в России, так же День дяди и тети. Вот... А за бортом + 19°C, на день же обещают + 26°C и…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день июля и День работника торговли в России . Вот... А за бортом + 18°C, на день же обещают + 25°C и чуток дождя.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments