Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Одни идут навстречу, другие - на абордаж! Остальные посылают на...".
Народное

IMG_9085 (700x466, 358Kb)
Деревенские мотивы.

На дворе 18 января, и четверг, и шестой час утра, и Крещенский сочельник. Вечер этого дня назывался голодным: принято было есть только сочиво — особое кушанье из зерен, а также постную кашу, овощные блины и медовые оладьи... С праздником!

Вспомним ещё, что 18 января 1654 года Переяславская Рада приняла решение о присоединении Малороссии к России. "Боже, утверди! Боже, укрепи! Чтоб мы вовеки все едино были". А 18 января 1801 года произошло присоединение грузинского царства к России.

Теперь для обоих народов Россия оккупант. У меня вопрос, были бы эти народы сейчас, ежели не защита их Россией?

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 10°C. На день - 7°C и чуток снега. Ночью - 9°C и световое время 7 часов 52 минут.

Из прочитанного:"Когда-то Чубайс сказал, что невидимая рука рынка сама всё расставит по своим местам. Не надо, дескать, ей мешать. После этого трудно было отделаться от ощущения, что то была рука, поросшая рыжим волосом…".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Всем, пытающимся улететь на крыльях любви и счастья, желаю заранее побеспокоиться о парашюте".

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post428595241/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments