Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Мужикам не жалко денег на чужих баб, водку, друзей, машину, охоту и рыбалку. Все остальное называется «потратила деньги на х…ню!»".
Женское

IMG_9103 (700x466, 345Kb)
Мимоходом из окошка красота..

На дворе 16 января, и вторник, и девятый час утра, и Всемирный день «The Beatles». Причастность нулевая. Ибо никогда не был поклонником западной музыки, в том числе и "Битлз". Наверное, отсталый сибирский парень я (смеюсь).

Вспомним, что 16 января 1920 года сухой закон в США был закреплен Конституцией.

Как там было в США, знаем по фильмам и книгам, типа "Крёстного отца", а вот как Горбачёв и К* попытались ввести в СССР сухой закон, это я помню. Я тогда был в очередном отпуске на малой Родине. Сразу же после принятия "Антиалкогольного постановления" в родном районе прошли общие сходки сельчан всех десяти крупных сел, где за малым исключением, народ (женщины) проголосовали за введение сухого закона. Купить спиртное оказалось можно в двух сёлах, которые не победили за сухой закон. Территория района — 2518 квадратных километров, попробуй купить водку!

В дальнейшем и в них тоже не стало спиртного... И задымились бани, и в них самогонные аппараты... В тоже время в Средней Азии спиртное, чему я свидетель, как стояло на прилавках, так и осталось, а русские мужики в РСФСР дрались в очередях, чтобы купить "девушку по фамилии Литр"! Хочу добавить то, что верхушка КПСС задумала стоящее дело, ибо пили действительно много, только как всегда исполнение постановления пошло через заднее (жопу)...

Как там: "царь у нас хороший, а вот бояре сцуки". Только и царь в итоге оказался хреновый, а про бояр и говорить не стоит. Бояре на местах, сразу же делали свои вотчины безалкогольными и доклад наверх. В тоже самое время в своих распределителях брали водку, а челядь (народ) пущай в очередях давится-убивается.

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 16°C. На день - 13°C и чуток снега. Ночью - 9°C и световое время 7 часов 50 минут.

Из прочитанного:"Скажи женщине сто раз, что она красивая – не запомнит и завтра спросит снова. Один раз скажи, что толстая – запомнит на всю жизнь... Хотя для тебя, дружок - завтра может и не наступит...".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Жена - это полезная и многофункциональная человеческая особь. Если использовать её, строго придерживаясь инструкций по применению".

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post428479043/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 апрель 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments