Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про ударные беспилотники, закамуфлированые под кустарное производство

Во время вчерашней встречи с руководителями ведущих СМИ России, которая состоялась в редакции "Комсомольской Правды" Президент Владимир Путин высказался по атакам беспилотниками (дронами) наших баз в Сирии:

"...Там провокаторы были, но не турки. И мы знаем, кто они такие, знаем, сколько и кому они платили за эту провокацию <...> Что касается самих этих нападений, то у нас нет сомнений, что они хорошо подготовлены. Мы знаем, когда и где передавались эти летательные аппараты, сколько их. Эти летательные аппараты закамуфлированы под кустарное производство. На самом деле там совершенно очевидно есть элементы высокотехнологичного характера".

mil1_io (700x393, 223Kb)
Один из 13 ударных беспилотников атаковавших российские базы Хмеймим и Тартус в ночь на 6 января.

Вот честно, услышав эти слова: "закамуфлированы под кустарное производство", я сразу же вспомнил ошибку (только ли ошибку, или безграмотность людей готовивших речь Шойгу?) министра обороны Сергея Шойгу, когда он заявил, что сирийской армией, при поддержке ВКС России, освобождены от бармалеев более 500 000 квадратных километров территории Сирии.

Сразу же умники обнаружили, что территория Сирии чуток больше 180 000 километров (квадратных). По словам же Министра получилось, что Сирию трижды освободили. Минобороны вместо того чтобы признать ошибку, заявили, что размер территорий считается по рельефу, ну знаете размер горы, или бархана в сирийской пустыне надо считать по выпуклости...

Так и здесь по словам президента, ясен перец ежели это устройство летает само, то оно состоит из "элементов высокотехнологичного характера". Но даже на фото видно что это самоделка от умельцев бармалеевских. А уж умельцев среди них хватает. Вспомним из чего они только не делали оружие. Любую трубу приспосабливали под оружие (направляющую), а уж собрать из свободно продающихся деталей "самолёт" труда не составит им.

Минобороны почти прошляпившее (может Новый год на базе отмечали-расслабились) нападение на базы 31 декабря 2017 года, сразу же пальцем указало на "партнеров". Ведь одно дело бармалеи, а другое бармалеи, плюс "партнёры". Тут тогда и вина проспания снимается частично. "Партнеры"  сразу в стойку - отмазку: "Сами дураки, а мы ни причём..., мол, детали дронов везде продаются на рынках".

Как оно на самом деле было, по словам Президента, нашим известно, но друга Чердогана Помидорного он сразу же отмазал, он не при делах... Тогда кто при делах?

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post428271116/

Tags: #россия, #сирия, #сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments