Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Главное достижение нашего ТВ в новогодние праздники - это способность реально передать стойкий запах нафталина".
Народное

IMG_4527[1] (700x525, 388Kb)
Зима в Новосибирске.

На дворе 11 января, и четверг, и девятый час утра, и Международный день спасибо. Одно знаю, что спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь. Но спасибо друзья за то, что заходите в дневник..., и читаете мой бред. Наливай!

Вспомним ещё, что 11 января 1919 года Советом народных комиссаров был принят декрет о введении в России продразверстки (обязательной сдачи крестьянами государству излишков хлеба).

Много копий было потом сломано историками на этой пресловутой продразверстке. Но как не было варианта спасения страны без большевиков, так не было спасения государства без этой принудиловки-продразверстки...

В расположении + 26°C, за бортом в тени - 2°C. На день - 1°C и чуток снега, ночью - 6°C и световое время 7 часов 36 минут.

Из прочитанного:"Нашла у мужа в телефоне переписку с какой-то шлюхой. Скандал, истерика, слезы. После перепроверки оказалось, что это мои старые сообщения".

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Когда после очередной ссоры в семье в вопросах секса вас забанила жена, всегда найдется добрая женщина, у которой безлимит".

Катрин Денёв: "Приставить к женщинам - плохо, а не приставить - вообще преступление"

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post428217503/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments