Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Categories:

Про Сирию, за которую ещё не заплатили

"В 2012 году Путин ликвидировал аппарат главного военного советника в Сирии, посольство к началу войны тоже почти обезлюдело, трудно обвинять военных, что они понятия не имели, с кем воюют и кого бомбят"

Еропланы теперь у нас уже официально числятся звездолетами.

best-star-wars-games-2 (700x393, 64Kb)

Если это правда, то по моему скудоумию факт ликвидации аппарата главного военного советника в Сирии говорит о том, что в 2012 году Москва не собиралась вмешиваться в сирийские события. Там же "партнёры" рулят из G-7. А потом случилась Украина с "Крымнашим"- Новороссией. Запад сначала ошалел от бурости, потом обиделся на "партнера". Ввел санкции. Партнер же озадачился такой непредсказуемой реакцией, на наши домашние дела, а потом видя, что семь бед, один ответ-обиделся и в драку! А как у нас дерутся,только рванув на груди косоворотку:
- А пиИпать, уплОчено! - влезли в мочиловку на Ближнем Востоке. Типа себя показать перед "партнерами", шо мы умеем... Ну и про газ в Европу с Ближнего Востока не стоит забывать.Но мне кажется это уже вторично.

ПыСы- Не зря Путин сказал, что он не знает, нужна России база или нет?

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post427469407/

Tags: #запад, #россия, #сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перекурим (18+)

    Пятнадцатый день мая и Международный день семей, а также Международный день отказника от военной службы по убеждениям совести... Вот. А за бортом +…

  • Мнение солдата по призыву о ВКПО: "Удобная и практичная форма"

    "Меня немного коробит с того, что весь комплект боевой вещевки солдат получает ношенным. То есть для срочника она избыточна, контрабасу самый раз,…

  • Перекурим (18+)

    Четырнадцатый день мая и День фрилансера в России. Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок. Вот... А за бортом + 9°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments