Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Партнёр" Трамп-"партнёру" Путину - Balalaika24, новости по-русски

Наши дни. Вашингтон. Белый дом. Овальный кабинет президента США. На столе бутылка водки, хрущёвский стакан, порезанный шмат сала и луковица. Там в одиночестве полковник СВР Даниил Босяков смотрит телевизор, где президент России на своей большой пресс-конференции отвечает на вопросы журналистов.
- Да Владимир, постарел ты,- думает Даниил,- а ведь кажется совсем недавно мы с тобой учились в "конторской" школе. Все мы впрочем постарели,- и скупая слеза скатилась по щеке. Полковник Босяков уже 30 лет не был на Родине, он забыл запах березового сока, он теперь президент США. Ещё никогда русский разведчик так высоко не поднимался во вражьей иерархии.

Впрочем Трамп, думая о Родине, не отрывал глаз от телевизора. Он мог одновременно (учеба) думать о многом и смотреть (понимать) то, что в это время шло по телевизору. Услышав о высокой оценке данной Путиным, его работе в США, полковник налил полстакана водки, выпил и не закусывая, встал из-за стола, подошёл к дивану. Там у него был тайник, который он лично соорудил в первую ночь, после инаугурации в должности Президента. Даниил достал из тайника спутниковый телефон и...

8e4362124_8128626 (550x412, 150Kb)




Tags: #россия, #сша
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments