Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про спорт, смысл жизни и допинг

Сейчас читаю и ржууу:

"Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то?
Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же"...


Или вот:

"А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая"...

Автор 100500 прав, нах нам такой спорт нужен? Хотят люди дурью маяться, пущай маются, но без нас. Я же пойду тоже просто так на лыжах покатаюсь сейчас.... Пользы будет больше для моего здоровья, чем я бы просидел у телевизора и болел, например, за наших бобслеистов, которые три бездельники и только четвертый работает чуток толкачом (смеюсь).

DSC07311 (700x525, 488Kb)

Читать полностью статью "Мнение", там много интересного.



http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post426264720/

Tags: #олимпиада, #россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Девятнадцатый день октября и Всемирный день балета, а также Всероссийский день лицеиста. Вот... А за бортом + 2°C, на день же обещают + 11°C и…

  • Перекурим (18+)

    Восемнадцатый день октября и День галстука. Вот... А за бортом 0°C, на день же обещают + 5°C и облачно. У меня же рабочий понедельник. Суточный.…

  • Перекурим (18+)

    Семнадцатый день октября и День отца, а также гуляют работники пищевой промышленности, и дорожного хозяйства, и участковые терапевты в России.…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment