Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

"Олимпийский атлет России"(OAR): выбор за тобой

Слушал сейчас в "Вести ФМ" Владимира Соловьёва, который льёт крокодильи слёзы по спортсменам:
- Как мне жаль судьбы молодых парней и девушек, как жаль, жаль...! Они посвятили всю свою жизнь спорту и теперь могут пролететь с ОИ-2018. Поэтому он не может сказать им, чтобы они не ехали на ОИ под белым флагом. И он спортсменов не осудит за то что они поедут... А если им запретить, то они мгновенно окажутся гражданами других стран (не дословно).

У меня в голове, а сколько их, этих "жаль-спортсменов"- 200-500 человек?  Да много и даже разрушенная  судьба одного, это трагедия, но. А что же ты Соловьев не лил слезы по тысячам, десяткам тысяч офицеров, которых уволили из армии во времена Сер Дюкова. Которые тоже всю свою жизнь посвятили армии, многие из них тоже одели погоны в детстве. Тысячи Карл (Владимир), были выброшены из армии, тысячи..., но гражданство они не меняли...

По судьбе этих самых спортсменов, ведь есть ещё Чемпионаты мира (Европы) итд. И там денег больше чем на ОИ и где эти самые великие могут зарабатывать. Если же эти спортсмены поменяют гражданство, то Россия не много потеряет. Тем более все эти молодые давно уже тренируются на Западах, за наши деньги правда тренируются. Так что России ещё будет польза от этого.

Хотелось бы заметить, что мне запали слова главы МОК о том, что не надо России бойкотировать ОИ, ибо мы же вас чистых пускаем на игры. Несколько раз он это произнес. То есть боятся нашего бойкота! А наш президент ОКР Жуков, сначала извинился перед МОК (за что извинился?) потом сказал, мол, если игры пройдут благополучно, то нас простят и мы опять в общей семье МОКав. Нет господин Жуков, не простят, снова выскочит Родченков с новой флеш-картой, где будут новые обвинения.

Итожу: тебе плюнули в рожу, ты вытерся и продолжил разговор с плюнувшим как ни в чем ни бывало... После этого тебя даже из компании не выгонят, но уважать тебя не будут,  трус и есть трус! А России, которая неизвестно за что извинилась, после этого плюнули в лицо и одновременно из компании выгнали... Что делать? Послать всех по матушке и как можно дальше нах по шляху...

419068_large_3e771320ba (700x393, 321Kb)

Справочно- МОК придумал аббревиатуру для российских спортсменов на Олимпиаде-2018:

"Российские спортсмены, которые получат право участия в Олимпиаде-2018, будут выступать под аббревиатурой ОАР (OAR). Расшифровывается она как "Олимпийский атлет России" ("Olympic Athlete from Russia")".

ПыСы- Аббревиатура ОАР (OAR) вам ничего не напоминает? Мне да, РОА-русская освободительная армия генерала Власова...

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post426200767/

Tags: #олимпиада, #россия
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Четырнадцатый день мая и День фрилансера в России. Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок. Вот... А за бортом + 9°C, на…

  • Перекурим (18+)

    Тринадцатый день мая и День Черноморского флота ВМФ России. Вот... А за бортом + 12°C, на день же обещают + 21°C и облака. Из…

  • Перекурим (18+)

    Двенадцатый день мая и Международный день медицинской сестры. Вот... У меня сегодня стрелка в военполиклинике. Поздравлю сестричек.... А за бортом…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments