Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Украина: потерялось 10 миллионов человек...

В новостях услышал (данные из украинских источников) о том, что бывшие министры (не Януковича) Украины в голос заголосили, что в незалежной, при "штатной" численности населения в 42 с лишком миллионов граждан, на самом деле всего имеются в наличии 32 миллиона человек. Из этих же 32 миллионов 10 миллионов человек находятся на заработках, 4.5 миллиона в России, где в основном работают на рабочих и инженерных должностях. Многие из них вообще не собираются возвращаться в незалежную.

А вот украинские заработчане в "Цеевропе" работают на уборке урожая, горшки из под стариков выносят ну и дамами по вызову... Как без этого то? Что главное это сведения не от кремлёвских пропагандистов, а от самих незалежных.

Так куда делись 10 миллионов украинцев? Или это приписки были статистиков?

76790_0 (640x490, 359Kb)

ПыСы- Конечно хохлы скажут мне, не твоё свинячье дело, сколько у нас людын на незалежной имеется. Это так, но имея 50% малорусской крови по маме, попросту хохлацкой, я имею право задать этот вопрос.

Кстати, там же услышал, как Польша кинула Украину с автоперевозками. Предложили украинцам совместно заблокировать российские автоперевозки через Украину в Европу и обратно. Украина так и сделала, а поляки быстренько договорились с Россией и теперь фуры идут через Польшу, а на украинских дорогах пусто...

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post426067169/

Tags: #россия, #украина
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments