Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Была Маша с Уралмаша, теперь Коля с Уренгоя".
Народное

IMG_9384 (700x466, 399Kb)
Утро поздней осени Сибири.

На дворе 27 день ноября, и понедельник, и седьмой час утра, и День морской пехоты. Почти причастен, ведь мы экс-десантники с воздуха, а экс-морпехи с моря высаживаются на землю. Правда теперь во сне... С праздником причастных!

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 24°C. На день - 16°C и чуток снега, ночью - 16°C.

Из прочитанного: "Скоро сезон новогодних отпусков. Много известных россиян, телеведущих, депутатов поедут отдыхать на кровно заработанные денежки в Куршавель и другие места массового отдыха французских трудящихся. По такому случаю, хочу лично обратиться к президенту Франции с просьбой: "Не могли бы вы их у себя подержать подольше? Ну, задержите за что-нибудь, ну, пожалуйста! Нам, конечно, трудно будет без них, но мы сильные, мы справимся".

Сегодня по народному календарю Филипповка, Заговенье. На Руси в этот день вечером можно было заняться гаданием: девушки оставляли от ужина кусок говядины и клали его себе под подушку, зовя суженого «заговеться». После этого во сне можно было увидеть будущего жениха...

Вспомним ещё и то, что в этот день, в 1815 году император Александр I даровал Царству Польскому конституцию.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Тормозить головой - крыша поедет".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post425626569/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments