Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Алексей Кудрин над бедностью рыдает, как ранее над златом чахнул

С утра в голове слова экс-министра финансов Алексея Кудрина, главы Центра стратегических разработок, который забеспокоился о бедности в стране. Видел я вчера в ящике его интервью на гражданском форуме в Москвабаде, весь такой лощенный, в модном костюмчике, в белой, без галстука рубашке, вещает о проблемах России и мерах по выходу из них. Вот не зря у русских говорят: "Сытый-голодного не разумеет". Так и с Кудриным, ему бы свои проблемы решить, например, как стать председателем правительства России. Ведь побыв у кормушки, а потом тебя отлучили, конечно на пропитание оставили, но не вволю, а это для желудка плохо... Бедные же, фоном идут при решение своих сытых проблем. Они эти бедные всегда были и будут, подчеркну, особенно при таких руководителях как Алексей Кудрин. Впрочем отвлёкся. О бедности же глава Центра стратегических (везде стратеги, только порядку нэмае в стране-воруют) разработок заявил:

"Даже в благоприятный период до кризиса мы имели чрезмерный уровень бедности. Стране с таким ВВП и ВВП на душу населения такой уровень бедности иметь позорно, поэтому в тех предложениях, которые мы готовим, бедность минимум за лет пять или шесть нужно сократить на четверть или на треть".

Подумалось о том, что же ты сучок не боролся с бедностью населения, например, развитием собственной экономики? Вспомним, как Гитлер боролся с бедностью, сразу же стал строить автобаны, дал людям работу и зарплату, а автобаны и теперь для Германии-великое благо. Наши же вместо того, чтобы кредитовать собственную экономику и Кудрин в первых рядах, складывал (и) деньги России в кубышку, в кубышку США. Тем самым кредитовал (и) их экономику, наши же предприятия шли за кредитами на Запад. Наверное деньги брали тоже наши, но проценты уже отдавали Америке.

Мне вот непонятно, говорят, что под санкции Запада попали длинные западные кредиты для наших банков и предприятий. Ведь они якобы теперь задыхаются без кредитов и от этого произошёл обвал рубля. Почему банкам не давать бюджетные нефтедоллары, которые с упорством продолжают вкладывать в бумаги Америки. Почему?

И ещё вопрос. Кудрин как и Чубайс, сыновья офицеров, но почему они выросли западниками? Ведь у военных в семьях царит патриотизм, где Америка - первый враг России. Почему?

От таких мыслей голова враздрай, плюнул и встал на лыжи. Погода замечательная, уже по зимнему пышет холодом. На улице морозно - ветрено: - 17 С, а ощущается на все 22-25 минуса. Но дышится легко и всякие дурные мысли быстро ушли в прошлое. Погулял, покатался ровно час и домой на обед.

IMG_9393 (700x466, 479Kb)

IMG_9425 (700x466, 341Kb)

IMG_9411 (700x466, 332Kb)

IMG_9429 (700x466, 365Kb)

IMG_9437 (700x466, 573Kb)

ПыСы- А лыжников опять практически не было, встретил трех от силы. Прячется народ по хатам, или по торговым центрам шопингуют...

http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post425587153/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments