Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема (18+)

"Единственное сладкое, которое не вредно для здоровья, это - женщина".
Народное

IMG_1981 (700x525, 403Kb)
Вечер города.

На дворе 21 день ноября, и вторник, и седьмой час утра, и Всемирные дни телевидения и приветствий, а так же Дни налоговика и бухгалтера в России... Причастен однозначно к приветствиям, остальное не моё.

Но вспомнилось, совершаем ночной марш и чтобы водиле не спалось, он мне песни поёт и рассказывает обо всем. - Курбан, кем на гражданке будешь?- спрашиваю водителя. - Ай брата болтера возить буду. - Не понял?- зависаю, но потом разобрался. У него - Курбана, брат главный бухгалтер совхоза и он собирался возить его на гражданке. Эх узнать бы сложилось у него эта карьера (улыбаюсь)?
Причастных с праздником!

В расположении + 24°C, за бортом в тени - 2°C. На день - 2°C и чуток снега, ночью - 5°C. Вчера в течении дня снег шёл и хороший....

Из прочитанного: "В Москва Сити сотрудники Росгвардии, охранявшие криминального авторитета, подстрелили сотрудников полиции, охранявших ресторан другого криминального авторитета. Стрелявшие скрылись на автомобиле Майбах. При этом, один из сотрудников потерял пистолет. Это все, что вам надо знать о проведённой реформе полиции!".

Сегодня по народному календарю Михайлов день. На Руси в этот день часто случалась оттепель, и дороги оттаивали, его иногда называли Михайловские грязи...

Вспомним ещё и то, что в этот день, в 1818 году Император Александр I предложил создать еврейское государство в Палестине. Однако что за дела, одни русские цари о евреях беспокоились получается. Ведь у истоков создания Израиля стоял другой наш царь Сталин.

Вам же доброго утра друзья, и истина: "Переход на личности зачастую освещается фонарём под глазом".


http://www.liveinternet.ru/users/4052155/post425227750/

Tags: #новосибирск, #россия
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments